Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE BIZOPPS GROUP

“Bizopps Group” suscribe la presente Política de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Usuario”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos mediante la solución administrativa aplicable al caso ya sea Conversso y/o SaleXops a “Bizopps Group”, han sido recabados y serán tratados por “Bizopps Group” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“Bizopps Group” en la prestación de servicios en general y para efectos de la solución administrativa aplicable al caso ya sea Conversso y/o SaleXops, no recaba Datos Personales Sensibles (Establecidos como aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Usuario, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), por lo que ninguno de los datos personales proporcionados por el “Usuario” o “Bizopps Group” según corresponda, contiene información que sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“Bizopps Group” hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales proporcionados por el “Usuario” ya sea persona moral o persona física con actividad comercial o profesional, por lo que la información de los “Usuarios” es tratada de forma estrictamente confidencial, y que los datos personales proporcionados podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  1. Realizar el proceso y verificación de identidad;
  2. Constituir su expediente como cliente;
  3. Actualización de base de datos;
  4. Prestar los servicios que se pudieran o hayan sido convenidos;
  5. Llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos;
  6. Evaluar la calidad del servicio ofrecido; y
  7. Para fines de prospección comercial, publicitarios o de mercadotecnia; conforme a lo dispuesto en los artículos 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 30 de su Reglamento. Lo anterior sin perjuicio de lo establecido por las disposiciones vigentes que regulen el tratamiento para los fines señalados, cuando éstas contemplen una protección mayor para el “Usuario” que la dispuesta en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  8. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, “Bizopps Group” podrá recabar de diversas formas los siguientes datos (mismos que deberán ser obligatoriamente válidos y proporcionados por el “Usuario”):

  1. Datos de identificación, como nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil;
  2. Datos fiscales, como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes; y
  3. Datos bancarios, como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito, y formas de pago.

“Bizopps Group” no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros sin su consentimiento previo, salvo en los casos que tenga como único propósito cumplir con los fines señalados en la presente Política de privacidad.

Además, “Bizopps Group” se reserva el derecho de transferir los datos personales recabados, en los casos siguientes:

  1. Con quien tenga alguna asociación o alianza comercial; y
  2. En caso de una fusión corporativa, consolidación o reestructuración, la venta sustancial de todas nuestras acciones y/o activos, o cualquier otro cambio corporativo

Los datos personales proporcionados a “Bizopps Group”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo razonablemente el uso o divulgación indebida de los mismos.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Usuario” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en esta Política de privacidad, “Bizopps Group” ha establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de los datos proporcionados por el “Usuario”, permitiendo así tratarlos apropiadamente.

El “Usuario” podrá libremente y en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “Bizopps Group” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante el envío de solicitud al correo contacto@grupobizopps.com.

El “Usuario” podrá ejercer, por sí mismo o por medio de un representante debidamente autorizado, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales, limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, el “Usuario” o su representante podrán solicitar a “Bizopps Group”, enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico contacto@grupobizopps.com la entrega de un formato en el que afirma su decisión de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada:

  1. Documento que acredite la identidad del “Usuario” o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;
  2. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales;
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
  4. Indicar claramente si la solicitud es para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los Datos Personales; y
  5. El motivo de la solicitud.

“Bizopps Group” se compromete a responder a su solicitud dentro del término legal establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que “Bizopps Group” acuse de recibido la solicitud del “Usuario” mediante correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico registrada. El plazo referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La solicitud de protección de datos también procederá en los mismos términos cuando “Bizopps Group” no entregue al “Usuario” los datos personales solicitados; o lo haga en un formato incomprensible, se niegue a efectuar modificaciones o correcciones a los datos personales, el “Usuario” no esté conforme con la información entregada por considerar que es incompleta o no corresponda a la información requerida.

La resolución se le comunicará mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo que haya utilizado el “Usuario” para promover la solicitud.

En caso de que el “Usuario” desee ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada por medio de un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud. De igual manera, en caso de que “Bizopps Group” no cuente con la información solicitada, dicha circunstancia se hará del conocimiento del “Usuario” mediante un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud.

Asimismo, se le informa que el “Usuario” puede iniciar el procedimiento de Protección de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que “Bizopps Group” dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, “Bizopps Group” no diera respuesta a su solicitud.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su “Usuario”, salvo las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. “Bizopps Group” advierte que de conformidad con el Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el “Usuario” consiente implícitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición la Política de privacidad, no manifieste su oposición.

La presente Política de privacidad podrá ser modificada o actualizada por “Bizopps Group”, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios de “Bizopps Group”, informándole al “Usuario” de dichos cambios a través de la página web https://www.grupobizopps.com/ y/o mediante correo electrónico.